原创国安新帅带队首秀 浙江队防守坚韧

  原标题:国安新帅带队首秀 Zhè江Duì防守JiānRèn

  9月6日19:30 北京国安vs浙江Duì

  国安于上周进行换帅,前预备队主Shuài斯坦Lì·门佐Jiē手一线队,本Chǎng比赛将是他的带队首秀。

  国安射手张Yù宁14次出Chǎng打进8球,是本土球员中进球最多的,

  Zhè江队一共丢11球,丢球数仅多于武汉三镇;浙江队上半场Diū3球,并列中超Zuì少;浙江Duì过去11Chǎng比赛,Shàng半场仅丢1球。

  浙江队15场比赛,踢出11场小球,是中超小球Chǎng数最多的球队。

  Zhè江队外Yuán穆谢奎连续3Lún中超取得进球,追Píng他在2018年8Yuè效力大连队Shí完成De中超连续进球纪录。

  赛前新闻发布会上,北京国安主帅斯坦利表示,“我是上Zhōu一开始带队训练,这一周我们开了Hěn多Huì,和很多球员进行了交流沟通。短时JiànNèi我Bù可能改变球Duì很多Dōng西。最重要的是WǒMén全队上下能团Jié一心,才有助于开展工作。这一周,我给球员们提供了很多信息,他们Xū要Qù吸收Hé消化,希望我们能Dǎ好与浙江队De比赛。”

  “初Lái乍到,如果我带来太多新的Dōng西,队Yuán们需要去适应,这个过程是一个起起Fú伏的过程,不是说立Mǎ大家都能吸收。对于一周的时间来说,我也Bù可能改变球队太多,但我确实是在尽力去改善球队。重要的是,我和球员之间要去相互Lǐ解彼此的想法,达成共识。Sài季中换帅,需要一个彼此Shì应的过程,我相Xìn我Mén会做得不错。”

  浙江队主帅乔迪,“国ān是一Zhī历史非常Yōu久的球队,他们拥有实力强劲的球Yuán,打Fǎ与我们Xiàng似,我们对这种打法的优势和劣势都很清楚,会加强我们De优势,尽量不去暴露弱点。像我Mén之前所Shuō,每场比赛都将全力以Fù拿到三分。新教练到Qiú队一般会给球队注入新的能量,我们不会看以前的比赛如何,将全身心Tóu入Zhè场比赛。”

  责任编Jí: