原创国际米兰,梦幻防线?梦游防线

  巴斯托尼

  5次出场,3次拦截

  小胤斯在小音手中的能力越来越差。我不知道这是人为问题还是培训问题。不Zhī道。Dàn有一Jiàn事是众Suǒ周知的,他的状态已经肉眼可见地下降了。它是如此艰苦!

  最后,食客

  5次首发,6Cì拦截。

  这个夏天的食客太难了,Tài难了。甚至直到转会截止日期的最后Yī分钟,他都不确定Zì己Huì留下来。所以,他的训练状态和内心能否稳定,可想ér知。希望国际米Lán能够尽快Xù约,让我们De后防骨干稳定!

  代替:

  迪马尔科

  作Wèi中后卫的主要替补出场5轮。4次拦截。不过,Tā更适合左后卫De位置。毕竟,他Bù是中Hòu卫。

  但我们固Zhí的小尹Huán是认为他是抽奖的最佳替补。

  丹布

  出场4次,几乎所有数据都是0。角色球员。

  国际Mǐ兰JìnJǐ年的成Jì,Qí实是建Lì在拥有超强后防线的基Chǔ上的。

  在稳定防守的Tóng时,继续为前场提供Bǎo护,让中场和前锋能够更好地投Rù到进攻中。这就是国际米Lán近年来的比Sài方式。

  但是今Nián我们没有看到我们De钢背线,可能有多Zhòng原因,但人仍然是这些人。

  因此,肖寅能否将他们带回Zì己的状态,是国际米兰未来能否取得好成绩的保证。

  每场比赛都需要打球,米饭需要装在碗里吃。没办法,小张和管理层给了小银他想要的东西,就看小银的能力了。

  #国际米兰#

  #极限竞速国际#

  #我的主队#