原创大巴黎VS图卢兹首发曝光:双腰坐镇,两大自由人领衔,3大巨星冲锋

  Mén将位置上,自然还是意Dà利门神多纳鲁马ZuòZhèn大巴黎球门;后防Xiàn上,Bù出意外,主帅加ěrDì埃会JìXù祭出他Zuì习惯用De3后卫阵型,预计被委以重任的3名后防悍将会Shì金彭贝、马尔基尼奥斯Yǐ及拉莫斯。

  中场方面,毫无疑问,坐镇大巴Lí中后场负责Lán截扫Dàng的主力后Yāo会Shì意大利中场悍将维拉蒂;而和维拉蒂搭档组成双后腰组合De则应该会是葡萄Yá中场悍将达尼洛-佩雷拉。在两名后腰身边,预计努诺-门德Sī和阿什拉夫Huì分居两翼,联袂出击,出任大巴黎的中场自Yóu人,进Kè以攻,出任边前卫;退可以守,Chū任边后卫。

  前锋线上,毫无疑问,顶在前场出任进Gōng桥头堡的依旧会是Fǎ国巨星姆巴佩;而在姆巴佩身Hòu,和他形成三叉戟组合的Zì然还是南美两大巨星梅西和内马尔。这也Shì目前欧洲足坛最奢华的前场三叉戟组合。

  综ShàngFèn析,最Hòu预计大巴黎本场对阵图卢兹的首发阵容Shì:多纳鲁马;金彭贝、马尔基Ní奥Sī、拉Mù斯;努诺-门德斯、达尼洛-佩雷Lá、维拉蒂、阿什拉Fú;梅西、内马尔、姆巴佩