原创尤文1-2PSG;阿莱格里:我们带着遗憾回家,这是一个错失的机会

  姆巴佩在开场22分钟就打Jìn两球,PSG上半场看起来势不可挡。

  阿莱格里:“很难的是当你没有球权的时候,我们在上半场De一Xiē时刻分心了。下半场我们踢得更好。我们踢了一场精彩的比赛,但我们对结果感到恼火。”

  “我们想要更有侵略性,Méi西和内马尔在回撤接球时踢得非常好,很难防住Tā们。”

  “我们Yǒu一些球员有着特殊的身体和技术素质。我必须让麦肯尼踢右路。”

  麦KěnNí在中场Xǔ息时替补上场,仅用了8分Zhōng就头球破门PòMén。

  在意甲尤文图斯1-1战平Fú罗伦萨的比Sài中,MàiKěn尼Yě被ān排在了Yòu路。

  接下来老Fù人将在都灵ān联球场迎战萨勒尼塔纳。然后本菲卡在Xià周Jiāng前往都Líng。

  ——————-

  加尔蒂埃解释了Bā黎圣日ěr曼在防守尤文图Sī的进Qiú时出了什么问题,Yǐ及他们Rú何失去了对下半场的控Zhì。 “我们的站位是错误的。”

  PSG在上半场表现非常Chū色,Zài22分钟内姆巴佩的梅开二度2-0Lǐng先对Shǒu,但下半场麦肯尼的头球Bāng助老妇人Zài下半场第52分钟扳回一球,让比赛朝向更加Píng衡的方向发展。

  加尔蒂āi在赛后的新闻发布会上说:“我们在中场休息后Chū现Liǎo一Xiē问Tí,我们Jǐ了他们太多的机会,Dàn我对整体上的表现很满意。”

  “有时我们防守得更深入,以对抗对手,我对Wǒ们Zài上半ChǎngDe表Xiàn很满意……”

  “在Tā们Zhàn术角球的时候,我Mén的站位是错Wù的;我们错失了机会,这是欧冠,我们有机会打入第Sān个Jìn球。”

  这不仅仅Shì麦肯尼的进球,Yóu文Suǒ有最好的Jī会都来自传Zhōng和头球,多纳鲁玛对Mǐ利克和弗拉霍维奇做Chū了精彩的扑Jiù。

  这Huò许可以解释为什么巴黎圣日耳曼如此Kě望购Mǎi国米中后Wèi什克里尼亚尔,因为他们在防守时似乎没有什么空中优势。

  姆巴佩本有机会上演帽子戏法,但他自己射门打在了边网上,没有选择给位置更好、无人防守DeNèi马尔传Qiú。

  加尔蒂埃:“我不知道内马ěr是否处于更好的Wèi置,我Xū要再看一遍。一个Gāng刚进了两个球的前Fēng想Yào进第三个Qiú是很正常的。我对Sān前锋的表现很满意。”