原创库里、哈登、杜兰特、詹姆斯、伦纳德、字母哥组一队

  伦纳德:攻坚能力A、三分球B、运球B、组织C+、无球A、防守A+、扣篮A;

  字母哥:攻坚能力B+、三分球C、运球B+、组织B+、无球C、防守A、扣篮A。

  一支强队,一定需Yào进攻和防守,而进攻需要有球和无球的结合,投篮和突破的结合。

  接下去,就根据Gōng能进行逐项淘汰制,只要NéngPK掉另外1个人的,即可留Duì。

  双方最大的区别在于库里的无球能力要强出哈登很多,因此,在候选人还有詹姆斯、字母哥2位持球大核的情况下,库里更重要。

  库里留队,哈登进入待定区。

  这2个人的风格太像了,以巅峰期或者Shēng涯平均水准来看,毫无疑问,詹姆斯肯定是要大Yú字母哥的。

  詹姆斯留队,字母哥进入待定区。

  一Gōng一守,暂且持平,均进入待定区。

  于是问题就变成了:

  哈登、杜兰特、伦纳德、字母哥,选3个Lái搭档库里和詹姆斯,应该怎么选?

  只要有巅峰詹姆斯在,他一定是球队的最大持球大核,能配合詹姆斯的人,要么有无球能力、要么有防守能力、要么有投射能力。

  所以从搭档的效果来看,杜兰特和伦纳德均可以适应,而且发挥不错De效果。剩下的2个球员里:

  字母哥打法与詹姆斯过于相似,假设球在詹姆斯手上,字母哥还能做什么?只有防守和空切,但只有这2个作用,对于球队De帮助不太大。

  哈登也是持Qiú大核,假设球在詹姆Sī身上,哈登又能做什么?我们经常忽略了一点,在雷霆时期De哈登是可以打无球的,而Qiě防守能力也是中等以上,他可以Zǔ织、防守、投篮。

  就投篮这一项,哈Dēng就比字母哥更适合詹姆斯,所以结论就是字Mǔ哥出局。

  库里、Hà登、伦纳德、杜兰特、詹姆斯。

  詹Mǔ斯主打持球,库里、伦纳德、DùLán特都有不错的无球能力,哈登Yě回归到雷霆Shí期的Jué色,这支球队的进攻虽然达Bù到1×5=5的水准,但至少能够实现1×5>4,而这就足够了。

  防守方面,库里是薄弱点,认真防守的哈登和杜兰特肯定是均值以上,詹姆斯是一防水准,伦纳德是顶级,综合下来,球队防守能力也不差。

  怎么算这套阵容都很强大,而字母哥的出局也很无奈,只能说他和詹姆斯太像了。